• (852) 2119 3000

    港威豪庭連續七年蟬聯「資本壹週服務大獎」

    2018

    港威豪庭連續七年於香港權威財經雜誌《資本壹週》勇奪「最佳服務式住宅服務大獎」,表揚港威豪庭致力為客戶提供優質服務所作出的努力。是次得獎機構包括匯豐人壽保險(國際)有限公司、仁安醫院、香港移動通訊有限公司等十三家本地及跨國企業。

    港威豪庭租務及營運經理譚慧媚女士表示︰「我們很榮幸獲得「最佳服務式住宅服務大獎」,足證公司於服務方面表現卓越,獲得專家評委及社會各界的認同。港威豪庭一直貫徹『以客為尊 』的理念,致力提供專業的服務質素,務求讓住客擁有賓至如歸的住宿體驗。同時,亦鼓勵我們在服務上繼續竭誠為客戶提供更優質及貼心的服務。」

    《資本壹週》服務大獎旨在表揚表現卓越的企業。是次選舉分別由《資本壹週》讀者、公眾人士、及專業評判團投票選出得獎者。評選準則包括顧客對品牌的認知, 評價及肯定、品牌能否不斷改進服務以滿足顧客需求等。